インドネシア出身の中崎サンニさん、宮崎リタさんからインドネシアの家庭料理の作り方、インドネシアの文化について学びます。
ちらし
ちらし
日時 | 2019年11月21日(木)10:30~13:00 |
---|---|
場所 | 生涯学習センター611調理室(シリウス6階) |
内容 | シーフードカレー、ルンピア(春巻き)、パンダンシフォンの調理実習
持ち物:エプロン、ふきん2枚(手拭き用、食器用)、三角巾、筆記用具 |
費用 | 800円 |
定員 | 市内在住・在勤の方20名 |
申込 | 10月31日(木)までに生涯学習センターの窓口または官製はがきにて申込。
はがきの記入事項:講座名、住所、氏名(ふりがな) 、電話番号、食物アレルギーの有無 (大和市外に在住で、大和市内に在学の方はその旨をお書きください) |
生涯学習センターの地図
〒242-0016 神奈川県大和市大和南1丁目8 大和市 大和南1丁目8−1